Freiwillige Feuerwehr Pachfurth

Tel.priv. 0664/811 26 66
michael_abert@yahoo.de

Hinweise zur Haftung

Keinerlei Gewähr für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität. Jegliche Haftung ist ausgeschlossen.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Auf den gesamten Inhalt hat die FF-Pachfurth copyright © insb. für alle Fotos und Beiträge. Alle Informationen , die auf diesen Seiten enthalten sind, dienen nur zum persönlichen Gebrauch!Die Freiwillige Feuerwehr Pachfurth übernimmt weder Gewähr für die Richtigkeit der Angaben, noch die Garantie dafür, dass alle Inhalte auf www.ff-pachfurth.at vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt werden. Weiters können alle Daten vom Webmaster ohne vorherige Ankündigung oder Angabe von Gründen ergänzt, entfernt oder geändert werden. Sämtliche Fotos und Berichte dürfen nicht ohne Genehmigung der Freiwilligen Feuerwehr Pachfurth veröffentlicht oder weiterverwendet werden. Bei Verwendung von Inhalten jeder Art auf einer Homepage ist ein Link zur Seite www.ff-pachfurth.at anzubringen! Mit den im Linkverzeichnis eingetragenen Seiten verlassen Sie den Bereich der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Pachfurth. Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt und die Gestaltung der verlinkten Seiten!

Content Management System (CMS): Redaxo
Gestaltung und Umsetzung: DER INTERNETMACHER